На земле всё же милей...

Говорят,что жизнь прекрасна,
Но прекрасней всё же-Рай!
А я с детства любопытный-
Хоть ложись да помирай.

Очень хочется увидеть-
Что за диво этот Рай?.
Говорит душа:"Посмотрим
И вернёмся,так и знай!"

Не могу я согласиться,
На земле всё же милей!
Лучше здесь-в руках синица,
Чем там стая журавлей.

Насмотреться я успею-
Попаду я в те края.
Я тебе остался верен,
Жизнь прекрасная моя!


Рецензии