Море

Столько слов существует на свете,
А сказать ничего не могу.
Я волны, а ты мой ветер,
Оставшийся на берегу.
У бухты, где чайки парами,
Взлетая, встречают рассвет.
Мы будем сидеть уже старыми -
Нам будет по тысяче лет.
 
Волны врезаются в скалы,
С собой унося песок.
Помнишь,  я как-то сказала,
Что ты мой царь и бог.
Могу говорить бесконечно,
И с этим никто не поспорит.
Наша любовь живет ВЕЧНО,
Наша любовь - это море.


Рецензии