По прежнему привычно бьётся сердце,

По прежнему привычно бьётся сердце,
На 60 деля земные ритмы.
-Ах мне уже вовек не отвертеться-
Подумала Земля,
Сходя с орбиты....

А я давно сорвавшийся с орбиты
Поэзии нездешней сорванец
Я сумашедший Господа арбайтер
Как скальп сорвал с себя я свой венец

Скальп футуризма скальп постмодернизма
Всё это скальпы, а отнюдь не мозг
Но подлинности несомненный признак
То что мой стих изрядно изнемог

Устал и еле ноги волоча
Как блудный сын припал к стопам Отца
Создателя. А кто Отец-не знаю
Но кажется слегка припоминаю
Туннель и Свет Ивана Ильича


Рецензии