Выбор
На первый взгляд, неоспоримый факт,
Лишь те успеха в жизни достигают,
Кто правильно решают Что и Как.
И если цель оправдана, и средства
Подобраны, а помыслы чисты,
То можно без стесненья и кокетства,
Вкусить победы сладкие плоды.
Достигнув пьедестала, триумфатор
На голову всех выше должен встать,
Берет он Все, как истинный диктатор
Но может ли ступенька счастье дать?
В стремленье получить, мы упускаем,
Бесценные минуты бытия,
В погоне за достатком забываем,
Не бесконечна времени струя.
И дабы проросло в нас счастья семя,
Припомним мысль, ушедшую в лета:
Успех мы получаем лишь на время,
А с жизнью расстаемся Навсегда
Свидетельство о публикации №115071500644
Валерия Мирадаль 11.08.2015 12:09 Заявить о нарушении