***

Дышать, дайте мне подышать,
Тебя не могу назвать,
Тебе не могу говорить,
Как сильно умею любить,
Любимый, родной?Не сметь!
Иначе в аду гореть,
Иначе слезам бежать.
Сказать, дайте мне сказать
Всего лишь в одном письме
Сто слов о тебе, обо мне.
Нельзя.На слова запрет,
Увы, не дойдет конверт.
Увы, он еще не готов
Услышать приятных слов,
Увидеть моей любви.
Без чувств и эмоций?Лови!
Хочешь, могу быть такой,
Бесчувственной, слабой рабой.
Могу не держать руки,
Не целовать виски,
Больше не ждать звонка,
Вместо "привет"-"пока"
Без слов или без поцелуя.
Не выживу.Не смогу я.
От жизни такой полезу...
Убери из сердца железо.


Рецензии