Не понимает он меня. Акростих. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Н у, как же он мне надоел,
У жасный это беспредел.
К ак не пыталась я унять,
А он звонит наглец опять.
К ак окаянный пристаёт,
Ж ить мне спокойно не даёт.
Е го в душе своей браня,
О тстал хочу, чтоб от меня.
Н е раз пыталась объяснять,
М еня не хочет он понять.
Н о может,  глупость я творю,
Е му не то я говорю.
Н е только надо мне звонить,
А как всё это объяснить.
Д авно я жду, что он придёт,
О н телефон напрасно рвёт.
Е му не зря мозги кручу,
Л юбви реальной я хочу.

15.07.2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.