М и М

Никто не придет,
И время убито.
Он Мастер её,
Она Маргарита.
 
Сердце во льдах,
Душа в унижении
А в зеркалах
Нет отражения.
 
Нет и зеркал -
Только квадраты,
Кто-то сказал:
"Любовь виновата".
 
За что, господа,
Любовь обвинили?
Вы никогда
Так не любили,
 
Чтоб душу отдать,
Жить без гроша.
Лучше не знать,
Где ваша душа.
 
Вам в то кино
Двери закрыты...
Он Мастер её,
Она Маргарита.


Рецензии