Стремлюсь я в Ваши сети...

Какая к чёрту сдержанность?
Какая добродетель?
Быть просто рядом с Вами
И то большой успех!

Вы непонятной силою,
Иль страстною энергией,
Не принимая исповедь,
Толкаете на грех.

Никто не образумится,
Никто не воспротивится.
Мужчины даже с радостью
Находят тенета.

Я очарован вами!
Стремлюсь я в Ваши сети!
И это моя новая
Желанная мечта!


Рецензии