чёртово колесо
Чёртово колесо.
Этому с этим любиться.
Той - лишь одно дерьмо.
Мальчика закуражило,
Девочку понесло.
В омуте черти заживо
Съели не одного.
Этот скакал и сдулся,
Тот с наркоты угас.
Девочка не проснулась
Включив предварительно газ.
А колесо всё крутится.
Дурит и мутит нас.
Может у Вас получится
Спрыгнуть хотя бы раз?
Свидетельство о публикации №115071500637