Другое счастье повстречала...

Вы мне напомнили жену
И слёзы сразу набежали.
Ну почему мы с ней вдвоём
Одну любовь не удержали?

Зачем,зачем расстались мы,
Терпя душевное страданье.
За что,за что для нас двоих
Одно такое наказанье?

Вы говорите:"У любви
Есть и конец,есть и начало!"
Вы говорите,что она
Другое счастье повстречала.

И что грустить не стоит мне
Что потерял-то не вернётся,
И то,что новая любовь
И мне когда-то улыбнётся.

Вы мне напомнили жену
И слёзы сразу набежали.
Теперь я понял- почему
Нас даже Боги осуждали...


Рецензии