С ноля...
Ласки,краски,лак и валик,
Гнилой дом сияет вновь,
Лестниц нет,а крышу сдуло,
Кирпичи ушли в запой...
Котлован не смог подняться,
Полон он гнилой воды,
Откачали, дом слепили,
Там живут теперь клопы...
15.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071506331