Мысливслух5
Господи, пусть мои сны будут вещими!
Планета - такая белая, мягкая,
что под ногами лежала, а я тихо плакала.
Нет, не от горя и боли - от счастья.
Рядом посапывала в своих мирах она.
Господи, дай мне видеть её многократно!
Дай мне напиться ею, пока жива...
Свидетельство о публикации №115071500633