Березанка

Когда мы приезжаем в Березанку
У нас у всех с тревогою глаза.
Нас выворачивают боли наизнанку
И часто на глазах блестит слеза.

И как же дорожим нам отведенным временем.
Мы замечаем исцеление свое.
И не лежит уже тяжелым бременем
Болезнь коварная, мы победим ее.

Нам радость открывает мир большой
И настроение становится прекрасным.
И боль нам кажется не страшной и смешной.
Зачем себя мы мучаем напрасно?

Здесь каждый чего-либо хорошего достиг.
Врачи здесь души, а не тело лечат.
А упусти леченье хоть на миг
и недуги нас просто искалечат.

Большое спасибо и низкий поклон
За нужную вашу работу.
Вдохнули в нас веру, вернули нам сон.
Не забудем мы вашу заботу.

Мы жили здесь просто и все за одно,
Понятны друг друга страданья.
Расставаться с друзьями всегда тяжело
И все ж говорю"До, свидания"!

Мы все сюда приехали лечиться
И вот мы уезжаем по домам.
И я хочу вам низко поклониться
Сказать спасибо добрым докторам.

О многом я рассказывать не стану.
Кто болен был душой, тот с верой в жизнь ушел.
Спасибо доктору, спасибо Арделяну,
Что к нашим душам он свою тропу нашел.

5 марта 1983 г


Рецензии