Твоя любовь нон грата...

Прошу тебя,уйди туда,
Откуда нет возврата.
Прошу тебя,забудь меня,
Твоя любовь-"нон грата".

Ты лучший друг,ты друг отца,
Тебе уже за сорок,
Иль хочешь ты в любви сгореть,
В моей любви как порох?

Я увлеклась,мне Бог судья,
А где твой разум хладный?
Я своё чувство рассмотрю
Как случай неприглядный.

Прошу тебя-уйди туда,
Откуда нет возврата.
На сердце рана,боль в душе
За глупость мне расплата.


Рецензии