Искренние желания

   Не нужно сдерживать себя
 И быть всегда готовым ко всему,
 Ведь женщины порою так капризны
 Не ставьте только это им в вину.

   Наверно им чего-то не хватает
 Возможно ласки и большой любви,
 Не надо им отказывать в желанье
 Просто её любимой и желанной назови

   Она сама подскажет что её нужно
 Всё это будет видно по её глазам,
 Если обнимет Вас,к груди прижмётся
 В ответ вы скажите спасибо небесам.

  И ночи будут чуточку короче
 Луна немного стала любопытной,
 Подсвечивая из-за тёмных туч
 Пусть эта ночка будет пылкой.

  С улыбкою встречать будем рассвет
 Чтоб чувство одиночества пропало,
 Мы вместе в доме создадим уют
 Нам это всё цыганка нагадала.

  Совместно разобьём красивый сад
 И ничего там лишнего не будет,
 Не нужен нам гектар картошки
 И милая про одиночество забудет.

  А кто не хочет круто жизнь изменить
 Тому грош цена на век досталась,
 Всю оставшуюся маяться от скуки
 Он сам свою устроил старость.


 


Рецензии