Любимая моя

На кончиках твоих ресниц блеснуло счастье,
Скатилось капелькой слезы к морщинке губ.
Ты стала для меня той неделимой частью,
Не пожелаю без неё я жить врагу.

Все чувства и дела, и мысли лишь с тобою,
Ночей бездонных стоны, влажные рассветы.
Где каждый миг струится радостью живою,
А каждый вздох и стон - звучание кларнета.

Твои слова мне не слышны, бессвязный шёпот,
На сердце западает только звук души.
Сонаты, фуги, всё слилось в единый опус,
Звучащий страстью вулканических вершин.

Измятая постель и на полу подушка,
И счастья ангел, обниму её рукой.
И прошепчу  всё сокровенное на ушко
- Любимая моя, я всей душою твой.

Июль 2015


Рецензии
Столько и уважительного трепета!!! Замечательно написано,Анатолий!!! с уважением,

Наталия Цыганова   16.07.2015 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья!

Анатолий Моторыгин   16.07.2015 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.