Куранты

Все желанья сбываются, правда.
Что шампанское?Просто вода.
Я тебя загадала на завтра,
На сегодня и навсегда.
Нас куранты соединили?
Хотя нет, они тут ни при чем.
Мы неправильно просто жили.
По отдельности, не вдвоем.
Мы неправильно все понимали,
Мы глупее всех в мире невежд
А теперь пепел веры в бокале
Существует, как память надежд.
Пять минут остается до чуда,
Пять последних и быстрых минут.
Я твоей, лишь твоей я буду,
Даже если куранты пробьют
Не двенадцать ударов, а двести,
Начинается их отсчет.
Нам назначено-быть с тобой вместе
И никто от судьбы не уйдет.


Рецензии