Где истина?

Говорят, что в вине есть истина.
Может, есть.Не могу сказать.
Мою душу засыпало листьями,
И слезами покрылась тетрадь.

Эти улицы черно-белые,
Что вы сделали?Что вы сделали?
Мне укрыться бы под одеялом.
Я устала, мне мира мало.

Все дома эти многоэтажные,
Вы всего лишь коробки бумажные,
Неживые, пустые, картонные.
В вашем городе я бездомная.

Может, есть и мой дом, и спасенье,
Но я быть не хочу вашей тенью.
И теряться среди высоток.
Тратить жизнь?Век и так короток.

Что вы цените?Расскажите.
Я-другой реальности житель:
Существую своими мыслями.
Где ж теперь ваша жизнь и истина?


Рецензии