К Единственной
Ты пойми никогда я с другою не буду,
Когда рядом с тобой, обо всех забываю,
От тепла твоего, как снежинка я таю
Час разлуки- как год, день вдвоем- как секунда,
Толи врут мне часы, а быть может разлука
Не могу я уснуть, когда нет тебя рядом,
Не хочу песни петь, без тепла твоего взгляда
Ты забудь обо всех, кто с тобою быть хочет,
Ведь мы вместе сейчас, так судьба нам пророчет
Свидетельство о публикации №115071500628
Сергей Вячеславович Дроздов 21.07.2015 17:13 Заявить о нарушении
Не хочу песни петь я,не чувствуя взгляда.
например вот так.
Сергей Вячеславович Дроздов 21.07.2015 17:15 Заявить о нарушении