Твоя

Хочу быть твоей последней
Радугой яркой летней,
Каплей дождя в океане,
Ложкой в стеклянном стакане,
Лучшим из всех твоих дней.
Я хочу стать скорей
Мелом среди углей,
Алмазом в тонне камней,
Солнцем на этом небе,
Или изюминкой в хлебе,
Ветром в жаркой пустыне,
Одной из тысячи линий,
Способных любовь начертить...
Лишь бы твоею быть.


Рецензии