На юбилей сестре Ирине!

Как дОроги мне эти встречи,
Где до глубокой ночи мы мечтали,
Где задушевно разговор вели
И понимали,
Как хорошо, что есть на свете те родные люди,
Которые всегда придут на помощь,
Откажут в малом, а отдадут всю душу,
С которыми расстаться страшно, 
Как будто воздуха их не хватает,
И не проходит дня, ты вспоминаешь,
И молишься за их здоровье,
О встрече вновь мечтаешь и просишь Бога,
Чтоб им помог во всех делах их добрых,
Помощников послал,
Друзей лишь самых верных им оставил
И жизнью их умело правил,
Спасибо!!! Ты сестра моя родная, 
Я счастлива, что есть ты у меня
И вся твоя семья и ты , я знаю,
Взаимно любите меня...,
Я поздравляю с юбилеем,
Желаю крепкого здоровья,
Ты так красива, без сомнения,
Желаю счастья до гОловокружения,
Пусть столько будет радостных деньков,
Чтоб сосчитать не удавалось,
Чтоб звезды падали с небес,
Мечтам твоим дорога открывалась,
Чтоб глазки твои радостью светились
И гордость распирала за детей,
Любовь царила в каждой клеточке твоей,
Чтоб этой ты любовью упивалась
И жить хотелось и моглось ,
Спокойствие душевное волной морской
По телу нежно разливалось.
Будь счастлива, мила, прекрасна,
Пусть оградит Бог от ненастья!!!
Конечно это не стихи,
Всего лишь проза,
Но только этой похвалы
Ты заслужила, МУЗА!!!!

Я благодарна за любовь,
Я благодарна за взаимность,
Я благодарна за мечты,
Которые сбылись и верность!!!

Умопомрачительно прекрасный вечер, юбилей цветущей дамы.


Рецензии