Будь рядом

Когда тебя рядом нет,
Я проклинаю весь свет.
Мир мне не нужен совсем
Из черно-белых стен,
Где никаких перемен
И непривычных слов,
Что получаю взамен?
Тяжесть сердечных оков.
Эту проклятую ношу,
Не выреву и не сброшу.
Не вычту и не умножу.
Любишь меня. И что же?
Я привыкаю, похоже,
К строчкам из старых песен
Может, любовь мы взвесим
Или начнем охранять,
Чтобы не потерять?
Я ненавижу ждать.
Снова в каком-то ты рейсе.
Хочешь смеяться - смейся,
Или поплачь, если надо,
Только всегда будь рядом.


Рецензии