Ничуть не хуже...

Какой у Вас красивый таз!
Не этот таз,а тот-на стенке.
Так говорил сосед Степан
Своей соседушке Еленке.

Ещё сказал ей про любовь,
Про радость встреч и про удачу.
В конце концов уговорил
И в тот же день увёз на дачу.

Была та ночь полна любви,
В грехах купались словно в луже,
Но разглядел сосед Степан,
Что Ленын таз ничуть не хуже.


Рецензии