Неделимые

Нас нельзя делить,
Но разделили.
Разлучили, поломали
Эти мили.
Растеряли две души
По городам.
Слышишь, только ты дыши
Напополам.
Одолжи порывы ветра
У степей
Через сотни километров
И путей.
Даже если вызов есть-
Не жми отбой.
Помни, что сейчас не здесь,
Но я с тобой.
Где-то там смотрю в окно,
Душой скрипя.
Мир сегодня заодно,
Но нет тебя.


Рецензии