Вера в любовь

Чтоб любовь в душе открыть,
И забыть ее страдания,
Надо прошлое забыть,
Разбудить свои желания.

Прошлый миг нам не вернуть,
Он,  как снег что весной тает,
В каждой личности свой путь,
Где судьба всем управляет.

А судьба  есть  мысли знак,
Что рождает  мозг,  нейроны,
В каждой жизни  есть  свой смак,
Где  Вселенские законы.

Без любви жизнь, как взаймы,
Где года,  как  дни  мелькают,
Вроде  с запахом тюрьмы,
И  свободы не  желают.

Чтоб любовь  ростки дала,
И душа чтоб обновилась,
Чтобы розой расцвела,
Нужно  с верой  чтоб  трудилась.


Рецензии