Всем прощай

Всем прощай, прощённым будешь
И не гневайся, и не серчай.
Прошлое,как невзгоды забудешь
"Новым Заветам" людей обучай.

Не будь слеп, когда прозреешь
В храме за здравие зажги свечу.
Пусть тлеет воск, и ты заметишь,
Божию волю в сердце храню!

Господи, я с тобою останусь.
Прости меня за все грехи.
И теперь, как прежде не маюсь
Шаги с тобою стали легки!

Я прошлое перечеркну навеки.
И не вспомню искушений дней.
Покаюсь...и признаю вехи,
Луч надежды в стократ огней!

Ведь с Богом всё возможно,знаю.
Поддержит,да меня простит.
И в райский сад тогда может,
Душа свободно моя взлетит!


Рецензии