Устремляю свой взгляд в окно
Мне в этих стенах невыносимо тесно.
На небесах всё за меня решено,
Но я не могу найти себе место.
Всё время что-то мешает решить,
Ответы не найдены, а вопросов всё больше.
Я хотела научить себя жить,
Как никто другой научить не сможет.
Было всё, уже умирали мечты...
На душе не сосчитаешь царапин.
И эта боль от тишины, пустоты
И больное молящие "хватит".
Всё так хочется куда-то сбежать,
Освободить свои мысли и Вот - свобода.
Счастье, говорят, надо ждать...
Пока оно дойдет до твоего порога.
Всё меняется и поменяемся мы.
Будем иначе смотреть на жизнь.
Сколько сил нам надо скажи,
Чтобы разбить все миражи?
Свидетельство о публикации №115071506159