Среди других нашла...

Я не брошусь в крепкие объятия
Твоих сильных,грубоватых рук.
Не забыла я души проклятия
И её переболевших мук.

Я с тобой рассталась с сожалением
Лишь о том,что молодость прошла.
Почему любовь моя безгрешная
Лишь тебя среди других нашла?

Не звони мне!Не звони!Не надо!
Чувство я заставила молчать.
Словно написала отказную,
А потом поставила печать.

Был ли ты моей судьбы ошибкой?
А любовь напрасно расцвела.
О тебе не вспомню я с улыбкой,
Зря тебе я годы отдала!


Рецензии