Милый мальчик

Милый мальчик, не неси в себе ненависть,
неси в себе только свет.
Ты же знаешь, в целом мире ближе мне никого нет.
Милый мальчик, с глазами цвета спелого миндаля,
как бы я хотела никогда не узнать тебя.

Все стихи о тебе.
Не стереть, не выбросить из души.
Все чувства не удалить, не забыть все твои черты.
Милый мальчик, ты знаешь, моя воля не так сильна...
Уходи, чтобы я смогла разлюбить тебя.


Рецензии