Сквозь время
Что больше века на земле стоит.
Облитый солнцем,окнами раскрыт...
И радостно всем машет тюлем сетчатым.
Весь его дворик в желтых одуванчиках.
Благословенный теплый майский день!
В нем лип прозрачных худенькая тень
И горький млечный сок на детских пальчиках.
А на крыльце я с мамой. В летнем платьице.
Там, руки мне на плечи положив,
Будто сквозь время глядя в объектив,
Мне молодая мама улыбается.
Свидетельство о публикации №115071506110