Когда-нибудь ты станешь сожалеть

                Р.С.
Когда-нибудь ты станешь сожалеть,
Мою любовь, отвергнув просто так.
И знак судьбы нам посланный с небес
Не распознал, что так бывает раз.

Когда-нибудь ты станешь сожалеть
Что жизнь твоя, она не удалась.
У нашей встречи был не тот конец,
Хотя он мог таким счастливым стать.

Когда-нибудь, но только не сейчас,
Себе ты скажешь, - «Не вернуть те дни».
Когда сама призналась первой я
Об искренней к тебе большой любви.

И может, улыбнешься сам себе,
И вспомнишь нашу встречу в жаркий зной,
Как я бежала, торопясь к тебе,
А ты был рад в тот миг лишь мне одной.
Когда-нибудь ты будешь сожалеть.
                16.05.2015. Симферополь.


Рецензии