Молитвы прочитаю
В вечерний час.
И будто улетаю
Здесь и сейчас.
Душа не томится
Стало легко.
Снова не спится
В шумном метро!
А мне бы забыться
От суеты уйти.
Боюсь заблудиться
В лабиринте мечты.
Сердечно покаюсь
За все грехи.
И будто бы маюсь,
Но мысли светлы!
Дай нам Боже
Терпение и любовь.
Надежду тоже,
Пусть греет кровь!
Нет искушений
И мысли чисты.
Тобой повелений
Листай листы...
И пусть будет радость,
И пусть будет свет,
Как в жизни сладость,
Как добрый совет!
Свидетельство о публикации №115071506092
И пусть будет свет..."
Александр, хорошие и правильные слова молитвы!
С уважением, Ольга )))
Ольга Александровна Черепанова 03.08.2015 20:47 Заявить о нарушении
Александр Дубровин 3 04.08.2015 21:14 Заявить о нарушении