У тебя глаза болотные
У тебя глаза большие болотные Ноги стройные аж от бедра Взгляд с грустинкой, моя залетная Неужели,создана из ребра ? Моего ли? Богом мне послана? Я ответа ждал давно Я искал тебя по женским образам Но теперь мне все равно!
© Copyright:
Алекс Федорович, 2015
Свидетельство о публикации №115071500060
Рецензии