Неудачам с крыши нашей улыбаемся и машем

В этом мире так бывает, что тепла нам не хватает
И проблемы выше крыши вырастают из Земли.
Раньше все проблемы мама так легко решала прямо,
Но со мной мои проблемы как-то быстро подросли.

Если мне тепла не хватит, в старых джинсах вместо платья
Заберусь на крышу дома и усядусь на карниз.
Мне ковчегом станет крыша, я на крыше к Солнцу ближе,
Посмотрю я с этой крыши на проблемы сверху вниз.

Неудачам с крыши нашей «улыбаемся и машем»
И проблема - не проблема, если только захотеть,
И тогда надежды лучик вмиг разгонит в небе тучи
И проблемы, если только, сверху вниз на них смотреть!


Рецензии