Пока есть друзья, я живу
Ее проверяют годами.
Никто не заменит старых друзей.
К сожалению,годы друзей не прибавляют.
Они безжалостно их забирают.
Разводят по разным местам.
И лишь года испытывают дружбу.
На преданность,разрыв и на усталость.
Со временем становится друзей все меньше.
Но дороги мне те,что остаются.
Уважаю друзей,в которых в глазах.
Свркает доброта.
И попрошу я Ангела Хранителя в ночи.
Что б он зажжег тихонько,три свечи.
Первую за дружбу,за любовь и доброту.
Вторую,за преданность,правду и прямоту.
А третью свечу,за то,что бы .
Жили на свете подольше друзья.
Что бы почаще звенел телефон.
Я трубку сниму,алло,это ты?
Привет,да,это я.
Пока это слышу,пока я живу.
Свидетельство о публикации №115071505960