Песок и время

Скрипит песок: "Потерянное время -
окаменелость выплаканных слёз.
Несу от сотворенья мира - бремя:
считаю жизнь сошедшую в мир грёз.

Птенцы взрослели, становились прахом,
и всё смывала новая волна.
Давно ли высота манила взмахом?
Теперь их тлен скрывает глубина.

Всё в этом мире бренно, даже всходы.
Цвет облетит и высохнут плоды".
Песок и волны – стражники природы,
стирающие времени следы.
10.06.14.


Рецензии