Иди же...

Иди же... Этот миг и так останется с тобою
Не навсегда, а лишь на время разлучив тела,
Шалью трепетной, как я, согреет и укроет,
Добавит радости от встречи и тепла.

Нет..., подожди немного, пусть застынет время.
Еще мгновенье посмотрю в твои глаза.
Опять коварная разлука ставит на колени.
Оставлю взгляд твой для себя, как образа.

Иди же..., не томи, не рви мне струны
Израненной, но все еще живой души.
С тобою в этот миг я тоже юный.
Нет..., подожди немного, не спеши.


Рецензии