Доктору
Изящна, ласкова, скромна.
Твое дыханье еле слышно.
И губ, прикрыты, спелы вишни,
Чтоб не сводить меня с ума.
Волос колечками струя,
А, бирюзовых глаз не скроешь.
Мое волненье успокоишь,
Лишь только тем, что - не моя.
Извечное “cherchez la femme”.
Надежды юношу питают.
Поэты лиру обретают,
Спеша воспеть любовный храм.
Июль 2015г.
Свидетельство о публикации №115071505924