Ягодка
За ягодкой потянешься, змея,
В кустах малины, вас медведь обнимет,
Как ягодку, раздавит на глазах...
Но ты по лесу, не напрасно ходишь,
Поганки все обходишь стороной,
И утоляешь жажду,по привычке,
Наевшись волчью ягодкой лесной...
15.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071505875