Святые кресты

              1
              Святые Кресты-твоё пристанище;
              Святым Крестам люди рады.
              Под крестами твоими кладбище
              Обстреляли его злые гады.
              Бабий вой! Горит вся станица,
              Горят отчие белые хаты.
              Враги не престанут глумится
             (Правого сектора-солдаты).
              Были Кресты, был Божий храм
              Там теперь боевой склад.
              Жилище Господа, теперь срам;
              Земля людей, теперь ад.
              Всё воздастся, когда злодеяние,
              Уже творишь от Бога не тая.
              Тому не поможет, уже покаяние,
              Когда на паперти Мать твоя.
              2
              Святые Кресты на Землю упали
              Прямо на кровавый снег.
              Священника просто так пинали-
              Священно убийство-грех.
              Глянешь с ужасом в окно
              Подлая война не блещет новью
              Свирепствует новый Махно,
              Омывая Землю братской кровью
              О Кресты, о Церковь белая
              Всё перетерпит она.
              Кончится зло, что наделала
              Самая жуткая война.
              Воссияют в небесах Кресты
              После долгого забвение
              Блаженный почувствуешь ты
              Благодарное спасение.









             


Рецензии