ЗеркалА

Посмотрю на себя, подивлюсь
В закоулках памяти растворюсь
Пацаном, ведь недавно совсем!
Корчил рожи, не зная проблем

Сейчас же умудренный взгляд и седина
Да и «кубышка» памяти полна
И хоть душа с годами не стареет…
…Но тело возраст выдает


Рецензии