Ведь дело не в закатах и рассветах...

Ведь дело не в закатах и рассветах
Не в расстaваньях , обещаньях и любви ,
А дело в том , что где-то между этим,
Твоя душа представлена тебе ..

Ей не солжешь , как лжешь таким же душам ,
С ней не поспоришь и не проведешь ..
Она ведь научилась тебя слушать ,
А ты грустишь , о том что не вернёшь ...


Рецензии