Ненавязчивый флирт

- Ангелочек, привет! Ах, какие прекрасные формы!
- Принимай поцелуй! - Так по мейлу связал нас звонок.
Ненавязчивый флирт. Скорый поезд от первой платформы,
отходил в двадцать три, одиночества сдвинув мирок.

И тревожный гудок отправляет мечту в неизвестность.
Трое суток спустя, выходил на перроне надежд.
Там встречала меня настороженным взглядом окрестность,
а душа ликовала, что пройден опасный рубеж.

Но летели часы, и давила на плечи досада.
В привокзальном кафе сердце чуть не взорвал кофеин.
Я вернулся домой. Вдруг мультяшка - губная помада,
прилетев на экран, оправдалась: «Прости, за мой сплин...»
24.05.14.


Рецензии