Шар земной на твоих глазах кружится
Словно рулетку разглядываешь цель...
В какую сторону попадёт стрелка игры
Такова и будет твоя судьба новая,
Смотри сквозь время за ходом жизни.
Шар земной на твоих глазах кружится
Наблюдать забавно... не правда ли ?!
Извлекая мудрость со стороны игры...
Разноцветные миры в глазах блики игра
Здесь они облучёны своими звёздами
Гости такие же как и ты пришельцы.
Шар земной на твоих глазах кружится
С разных сторон ты пытаешься понять...
Что за цирк и кто закулисье руководит,
А в общем тебе не так это важно знать
Самое главное себя до конца понять.
Шар земной на твоих глазах кружится
Как в калейдоскопе эпохи людей...
Интересно не правда ли?!правда здесь
В них самих....в генах потенциал,
Рано или поздно раскроются они всем.
Шар земной на твоих глазах кружится
Стремясь быстрей крутится в учении,
Но, не забывай при этом отдых себе
И не увлекайся праздниками с головой,
Если ты хочешь вернутся обратно домой.
Свидетельство о публикации №115071505730