Ну чем не мушкетёр?!

Чего бояться мне в подлунном мире?!
Ведь двум смертям, известно, не бывать.
Пожалуй, я бы сделал харакири,
но не моя япона мать.

А можно цепью, да к ногам две гири,
и в топь шагнуть, где не лежала гать.
Но воздержусь, поскольку не Гудини.
Вот мушкетёрам я подстать!

Стреляться? Ерунда! (Есть опыт в тире!)
На шпагах? Я готов не отступать!
Победа! От вина сгорю в трактире!
Но лучше к девушке в кровать.
17.05.14.


Рецензии