Беден душой
Живёт,как крот в своей темнице.
К чему ему вокруг беда?
Он только ест и веселится,
Вкушая вкусные плоды,
Что там на волюшке созрели.
Ему ненадобно свирели, -
Ему лишь злато подавай.
Жуёт свой ржавый каравай,
Кичится сытными боками -
Таких мы расплодили сами.
Куда таких теперь девать?
Они живут в них нету проку,
Похожи на болтливую сороку
И ну визжать на все лады,
А головы давно пусты.
Как будто выжженное поле,
Они заложники неволи,
В которой просто оказались
И на мгновение задержались.
Свидетельство о публикации №115071505683
Почитала стихи, твои размышления
мудры и интересны.
Особенно этот понравился...
Спасибо за твои труды!
С уважением и теплом души...
Людмила Гусева 3 15.07.2015 21:33 Заявить о нарушении
в будущем.С уважением.
Ирина Терёхина 2 15.07.2015 21:42 Заявить о нарушении