Живу один как перст

Живу один, как перст.
Женою сослан из деревни,
здесь город вся Тюмень,
которую я не любил здесь никогда.
Лишь долг я свой по медицине весь отдал добрым людям и сполна.
Тоска по детям, по деревне Метелева
сегодня изнутри здесь выжигает,
бьёт по голове меня.
Да жизнь вся коротка, которую прожить здесь нужно с миром мне.
Забыть про  ссоры, боль обид.
Не вспоминать ошибок давних встречь,
а думать, жить любовью и с детьми.


Рецензии