Вот и подкралось лето незаметно...
Николай Лобанов
"Вот и подкралось лето незаметно"©
гнездовьем обустроившихся птиц.
Дождём, что не пройдёт одномоментно
и светопреставлением зарниц.
Утиным всплеском на озёрной глади,
где моет серебро своё луна.
И ветерком, что перепутал пряди
на гриве озорного скакуна.
Вот и подкралось незаметно лето,
любовно обнимая небосвод.
И от тепла душа вдруг стала нетто,
отринув память зимних несвобод.
16.05.14.
Свидетельство о публикации №115071505639