Лампочка

        Кругом сигналы - "Свой","Чужой",
        Не понимаешь, кому дать по морде,
        Какая там любовь, все губы в кровь,
        Поцеловать на шорох - невозможно.

        Какая в темноте любовь?
        Ведь ближнего давно мы затоптали,
        Из груды тел, по лестнице вперед!
        Ввернули лампочку - светлей не стало...

        Сейчас мы различаем силуэты,
        Они прижали к стенке нас,
        Мы, выбивали тварям зубы,
        Но собственные тени раздавили нас.

        Обнялись мы - в одном порыве,
        И стала рыхлая земля,
        Копались в ней одни лишь черви,
        Под лампочкой плодилась новая семья...

         15.07.2015 г.


Рецензии