Мальчишка

Март или ноябрь, непонятно.
Воронье сбирается на вече,
И крестьянин, расстилая рядно,
Крестится и шепчет-«Человече…».

И опишет лес речитативом
Вечера неброские приметы.
На мальчишеском лице счастливом
Нет и вспыхнет ласковое лето.
08.07.2015


Рецензии
Понравилось!

Вадим Константинов 2   17.09.2015 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим!

Дарья Сакулина   17.09.2015 19:51   Заявить о нарушении